推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

货车司机注意! 泸州分时段限制货车入城

   日期:2021-01-06     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:552    评论:0    
核心提示:昨日,记者从泸州公安局交警支队获悉,为缓解泸州主城区内的高峰交通拥堵,从即日起交警将加大货运汽车入城管理,将对货运汽车入

昨日,记者从泸州公安局交警支队获悉,为缓解泸州主城区内的高峰交通拥堵,从即日起交警将加大货运汽车入城管理,将对货运汽车入城限制的行驶时间和地区,进行规范。

限行时段为:早上7点50分到8点50分;上午11点半到中午12点半;下午2点到3点;傍晚5点半到6点半。在此期间,禁止所有货运汽车进入城区,其他时段则根据入城证管理方法规定实行。

限行地区为:东面以小市半边街路口为界;南面以长江大桥桥南路口为界;西面以龙驰路以东为界;北面以龙马大道以南为界。

同时,对于已办理入城证的入城货运汽车,也有必须要求:禁止从主干道、沱江一桥、沱江二桥通行;禁止在城区停车点点以外的地方停车待货;禁止在城区从事广告宣传活动。

据悉,除限行外,公安交警部门还将通过加大路面管控、源头管理、宣传教育等方法规范货运汽车入城的管理,确保城区道路的安全畅通。(作者:刘晓燕 廖金城)

备注:本文为转载内容,目的为给读者带来更为丰富的信息资源,文中内容并不是选车网看法。

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报