推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

6万元左右的预算,想买一台自动挡二手车,空间大点的有哪些推荐

   日期:2021-02-23     来源:www.googdao.com    作者:选车网    浏览:690    评论:0    
核心提示:你好,非常高兴你的问题,期望对你有帮!6万块钱买自动挡二手车,这是一个大多数人都想问的问题,我也在这里解答一下。购买二手

你好,非常高兴你的问题,期望对你有帮!

6万块钱买自动挡二手车,这是一个大多数人都想问的问题,我也在这里解答一下。

购买二手车目的要知道,那就是预算不足,但又想买一个高中一年级级的车,所以六万块购买二手车尽可能买一个中级车,不要买紧凑型或者小型二手车,由于也给价格完全可以买一个新车了,购买二手车就不值得了。

选择那个车最好。

另外你从思域,马六,卡罗拉这几个车里面选择,当然毫无疑问我建议选择马六。由于马六作为中级车这是另外两个车永远比不上的优势,空间一定比另外两个要大,满足你的需要,所以但就这一个优点完全不需要分析另外两个品牌了。

当然这三个车都是作为日系车,虽然在销量上另外两个都碾压马自达,这也导致马自达的保值率不如另外两个,也由于保值率低,如此可以在同样预算的状况下可以买到更新的车。

预算就要,买马自达六可以看一下6-8年汽车年限,行驶距离10万以下距离的汽车,而且还可以买顶配。

其实还有一个车也比较适合,那就是韩式风格现代的名图,这款车也过去是中级车销量的领头羊,目前销量当然一落千丈,因此可以用6万买到更新的车,仅供参考。

选择二手车应该分析什么原因。

目前愈加多的人都分析购买二手车,但二手车也有不少坑,这个在我之前的视频中也说了,那样咱们购买二手车应该分析那些原因呢,在这里给大伙参考一下。

第一就是年限:购买二手车尽可能不要买10年以上的车型,不是由于年检,而是由于水平。一辆汽车到了十年的年龄,各种零件都已经有所老化,这个时候需要大修的比较多,买来很不划算,里边价格比较低。合资车尽可能选择5年左右的汽车年限,由于前五年保值率降低较快,这个时候可以买一个性价比比较高的车。但对于自主品牌汽车,尽可能选择3年左右的,由于国产车价格原本就比较低,再加上保值率也不高,三年基本上价格都已经较低了,而这个时候水平还是好的。

购买二手车尽可能买更高级的:能买中级车不买紧凑型车,由于购买二手车就是为了追求用更少的钱办更大的事,中级车有紧凑型车永远没办法弥补的优势,那就是空间和舒适性。尤其是假如想要大空间的顾客。

尽可能选择顶配:可能在新车丐版与顶配差5万,但二手车可能只差1.5万,这是不可回避的,而顶配与丐版之间的配置是巨大的,无论是安全配置还是其它驾驶辅助等等配置,这个非常难去改变,买顶配可以花更少的钱买更多的配置。

将来购买二手车会愈加成为一种正常现象,但购买二手车也有不少坑,必须要尽可能防止,以免自己受到损失。

以上就是我的,期望对你有肯定的参考,假如感觉有意义,期望关注评论转发!

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报