推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

沪陕高速加油站关闭 服务区不提供加油

   日期:2021-02-23     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:434    评论:0    
核心提示:因交接问题,近两个月来,沪陕高速商洛境内3个服务区内6个加油站陆续关闭,162公里的高速公路没加油的地方。华商报在此提醒过往

因交接问题,近两个月来,沪陕高速商洛境内3个服务区内6个加油站陆续关闭,162公里的高速公路没加油的地方。华商报在此提醒过往司机,经过此路段最好提前加满油,紧急状况下,也可就近下高速加油。

沪陕高速加油站关闭服务区不提供加油

●沪陕高速商洛境内6个加油站关闭

近日,华商报不断接到司机反映称,沪陕高速商洛境内的3个服务区,路两侧6个加油站全部不可以加油,影响到很多过往汽车。

昨日上午,华商报记者驱车从商洛区出发,沿沪陕高速向豫陕界行进。沿途各个路口都竖立着“因设施问题,西商高速全线停止加油”的提示牌,公路上方的电子屏幕上滚动播放着同样的内容。

沪陕高速加油站关闭服务区不提供加油

上午10时许,在商州服务区,原来的中石油加油站已经更换为延长壳牌加油站标志。据员工介绍,原来中石油在此经营,目前变成延长壳牌在此经营,装修、职员已经到位,只不过手续还没办下来,暂时没办法营业。询问何时才能正常营业,员工表示不了解。

沪陕高速加油站关闭服务区不提供加油

中午12时许,丹凤服务区停留着很多汽车,司乘职员在此吃饭、休息,不少司机在为油箱内无油而发愁。一位正在检修理汽车辆的长途司机介绍,他常常跑沪陕高速,近来沿途已经有好几个服务区没办法加油,他打算从丹凤高速出口下去,到312国道附近加油,再返回沪陕高速。

下午1时许,金丝峡服务区的状况与商州、丹凤服务区状况基本类似。服务区一保洁员说:“这里的加油站停了有一阵子了,常常有汽车在服务区滞留,询问加油地址。”接着,华商报记者继续往前行驶,一直到达豫陕交界处,都没发现加油站。

记者返回时,经过此前3个服务区的另一侧,状况大致差不多。在商州服务区,一位司机说,他开车送娃从河南到西安上大学,走到丹凤服务区打算加油,加油站员工告诉他不可以加油,建议他往商洛方向走,没想到商州服务区也是这种情况,“接连几个加油站不可以加油,实在不便捷。”

● 管理方称加油站手续正在办理

沪陕高速加油站关闭服务区不提供加油

陕西交通建设集团公司商界分公司办公室一姓王的员工介绍,中国石油以前是西商高速沿线各加油站的经营者。4个月前,中石油与高速公路管理部门签订的合同到期,丹凤、金丝峡服务区的加油站分别由高速石化负责建设;蓝田服务区(未在商洛境内)、商州服务区加油站由延长集团负责建设。现在,这4个服务区加油站都没正常营业,缘由是有关手续没办到位。

对于何时才能营业?该员工回复称不了解,但表示,与中石油的合同到期后,省交通建设集团公司分别在高速路口、服务区张贴提示标语,并通过交通广播提醒过往司乘职员,在每一个服务区也有人引导提醒。

据商洛公安局交警支队西商高交大队一员工介绍,沪陕高速商洛境内共162公里,有商州、丹凤、金丝峡3个服务区,由于最近加油站经营者变更,时常有汽车由于没办法加油而在服务区滞留。

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报