推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

雷克萨斯与奥迪有哪些差距

   日期:2021-05-25     来源:www.dazhixue.com    作者:选车网    浏览:558    评论:0    
核心提示:现在大伙的生活水平都获得了非常大的提高,买车的欲望也是愈加强烈,对于手头预算不是非常充足的人来讲,他们第一会选择一些一般

现在大伙的生活水平都获得了非常大的提高,买车的欲望也是愈加强烈,对于手头预算不是非常充足的人来讲,他们第一会选择一些一般的汽车品牌,但对于手头预算比较充足的人来讲,那样在买车的时候就会选择一些豪华汽车品牌,说到豪华汽车品牌,相信大伙第一想到的就是奔驰、宝马和奥迪,这三个汽车品牌早在不少年前就已经进入了国内市场,而且也是很畅销,也是深受不少国内消费者的追捧,不少消费者在买车的时候也会最佳选择这三个品牌,奥迪在它们之中也是销售量冠军,知名度也是最广的,但近两年市场上又有一个豪车品牌火了起来,那就是雷克萨斯。

雷克萨斯作为一款日系车品牌,虽然被归类为二线豪车品牌,但近期两年的知名度很广,销售量甚至也已经超越了奥迪,也有不少网友喜欢拿这两个品牌进行比较,有的人觉得奥迪的操控性能更强,也有的人觉得雷克萨斯的油耗更低,那样雷克萨斯与奥迪有哪些差距?二手车经销商:一个没人要,一个抢着买!

雷克萨斯是丰田旗下的一款高档汽车品牌,当然也继承了丰田的发动机技术,大伙都了解丰田的发动机不只省油而且也耐造,问题率也极低,开起来也比较省心,而且雷克萨斯坚持在当地塑造,并不会在国外建设工厂,在技术上面也全是自己把控,所以在水平方面还是有保障的,虽说奥迪的名声非常大,但奥迪的保值率却没雷克萨斯的高,在二手交易市场中可以明显的看出来。

一位二手车经销商说到,雷克萨斯在二手交易市场还是很抢手的,不少消费者也都抢着去买,几乎是刚有货就卖出去了,而且成交的价格也不低,但奥迪在汽车二手交易市场上的表现就不怎么样,由于奥迪用的都是涡轮增压式的引擎,虽然说动力很强劲,但假如用的时间过长的话,汽车出现的问题也会愈加多,譬如漏油、烧机油等等,这部分问题也是非常难解决的,所以在二手车交易市场并非非常受青睐,而且奥迪的保值率更不是非常高。

奥迪和雷克萨斯的营销推广方案不同,奥迪与奔驰、宝马之间的角逐很激烈,为了可以提升效率,价格也是在不断下探,但却没去重视汽车的水平,而雷克萨斯不只不会降价,反而还会加价,所以目前大多数人都抢着买这款车,生怕将来价格在提升了,也正是由于这个缘由,所以雷克萨斯在二手车交易市场也是很抢手。

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报